Eventos con Paramahamsa Vishwananda,

reuniones en línea, video-llamadas y seminarios web

a través de Zoom de Bhakti Event GmbH

 

Esto es para informarle sobre el procesamiento de datos personales cuando se utiliza la herramienta Zoom de videoconferencia

 

  1. Objeto del tratamiento

Usamos la herramienta Zoom para realizar conferencias telefónicas, reuniones de darshan en línea con Paramahamsa Vishwananda, encuentros en línea, videoconferencias y/o seminarios web (en adelante denominadas ‘reuniones en línea’). Zoom es un servicio proporcionado por Zoom Video Communications, Inc., con sede en EE.UU.

 

  1. Persona responsable

El responsable del tratamiento de los datos directamente relacionados con la ejecución de estos eventos online es Bhakti Event GmbH.

 

Nota: si accede al sitio de Internet de Zoom, el proveedor de Zoom es responsable de los datos procesados.

Accediendo a la página web de Zoom se puede descargar el software sin la necesidad de registrarse como usuario en dicho programa.

A los fines de acceder a los eventos recibirá en forma previa el ID de la reunión y/o encuentro.

Si Ud. no desea o no puede descargar el software, se puede utilizar la versión web del sistema la cual se encuentra disponible en el sitio web de Zoom.

 

Datos de contacto del responsable:

Bhakti Event GmbH,

AM Geisberg 1-8,

653321 Heidenrod

Zoom Video Communications, Inc.

Atención: Oficial de privacidad de datos

55 Almaden Blvd, Suite 600

San José, CA 9

 

3. ¿Qué datos se tratan?Cuando se utiliza Zoom, se procesan diferentes tipos de datos. El alcance de los datos también depende de la información que proporcione antes o durante la participación en una «Reunión en línea». Se tratan los siguientes datos personales:Detalles del usuario: nombre, apellido, teléfono (opcional), dirección de correo electrónico, contraseña, foto de perfil (opcional), ID de reunión, Darshan, número de inscripción. Datos del Evento: tema, descripción (opcional), direcciones IP de los participantes, dispositivo / información del hardware.Para grabaciones (opcional): archivo MP4 de todas las grabaciones de video, audio y presentaciones, archivo M4A de todas las grabaciones de audio, archivo de texto del chat de reunión en línea.Cuando el acceso es telefónico: información sobre el número de teléfono entrante y saliente, nombre del país, hora de inicio y finalización. Si es necesario, se pueden obtener más datos de conexión, como la dirección IP del dispositivo, que puede ser grabado. Datos de texto, audio y video: es posible que pueda utilizar las funciones de chat, preguntas o encuestas en una «Reunión en línea».  Los textos o comentarios que se realicen se procesan para mostrar y de ser necesario, regístrelos en la «reunión en línea». Para habilitar la visualización de video y la reproducción de audio, se deberá ejecutar estas herramientas de su computadora y/o teléfono. La cámara de su computadora y/o teléfono se procesará durante la reunión. Ud. podrá apagar la cámara o silenciar el micrófono de su computadora y/o teléfono en cualquier momento del evento utilizando las aplicaciones de Zoom.Para participar en una «Reunión en línea» o ingresar a la «Sala de reuniones», debe al menos proporcionar información sobre su nombre. 4. Alcance del procesamientoUsamos «zoom» para realizar «reuniones en línea». Si queremos grabar «reuniones online», se le informará a Ud. en forma previa, de ser necesario solicitaremos vuestro consentimiento. La comunicación acerca de la posibilidad de la grabar se mostrará en la aplicación Zoom.Si es necesario para registrar los resultados de una reunión en línea, registraremos el contenido del chat. En términos generales, no se suelen registrar estos eventos. En el caso de las conferencias en línea, pueden ser grabadas, como también pueden ser procesadas las preguntas formuladas por participantes del evento web. No grabamos las reuniones de Darshan en línea con Paramahamsa Vishwananda. El contenido del chat no es registrado ni almacenado.Si está registrado como usuario en Zoom, los informes de «reuniones en línea» (los datos de reuniones, teléfono datos de acceso telefónico, etc.) se pueden almacenar hasta un mes en Zoom.Un proceso de toma de decisiones automatizado en el sentido del art. 22 DSGVO no se utiliza.

 

5. Bases legales del tratamiento de datosEn la medida en que obtengamos el consentimiento del interesado a la reunión en línea para el procesamiento de datos, conforme con la Ley N° 25.326 y de acuerdo con el art. 6 párr. 1, Reglamento Básico de Protección de Datos de la UE (DSGVO) sirve como base legal.Al procesar datos personales que sean necesarios para la ejecución de un contrato, en el cual el interesado es una parte, art. 6 párr. 1 inciso b DSGVO sirve como base legal, en la medida en que las reuniones se llevan a cabo en el marco de relaciones contractuales. Esto también se aplica al procesamiento operaciones necesarias para la realización de medidas precontractuales. En la medida en que el tratamiento de datos personales sea necesario para cumplir con una obligación legal a la que nuestra Entidad, Ley N° 25.326 y art. 6 párr. 1 inciso c DSGVO, sirve como base legal.En el caso que intereses vitales del interesado u otra persona física requieran el tratamiento de datos personales, art. 6 párr. 1 inciso d DSGVO sirve como base legal.Si el procesamiento es necesario para salvaguardar un interés legítimo de nuestra Entidad o de un tercero, solo se efectuará si los intereses, derechos fundamentales y libertades del interesado no superan a los intereses de los primeros, de acuerdo con el art. 6  punto 1 inciso f FADP que sirve como base legal para el procesamiento. En estos casos, nuestro único interés radica en la realización eficaz de reuniones en línea.La base legal para la publicidad directa como resultado de la venta de nuestros bienes o servicios, se enmarca en las normas de la competencia de la Republica Argentina y de acuerdo con el art. 7 párr. 3 UWG de la República Democrática de Alemania. En cuanto a los datos personales de empleados de Bhakti Event GmbH se observan las disposiciones del art. 26 BDSG, base para el procesamiento de datos. En relación con el uso de Zoom, no se requieren datos personales de empleados de Bhakti Event GmbH para el establecimiento, ejecución o terminación de la relación laboral, pero sin embargo son un componente elemental en el uso de Zoom, – art. 6 párr. 1 inciso f DSGVO. En estos casos, nos interesa la realización eficaz de «reuniones online».No existe una relación contractual, art. 6 párr. 1 inciso f DSGVO. Aquí también solo estamos interesados en la implementación efectiva de «reuniones en línea». 6. Destinatario / transmisión de datosLos datos personales procesados con relación a la participación en «reuniones en línea» generalmente no son transmitidos a terceros, a menos que estén específicamente destinados a transmitirse.  Cabe recordar que, el contenido de «reuniones en línea», así como en reuniones personales, a menudo sirve precisamente para comunicar información a los participantes, interesados ​​o terceros y, por tanto, destinado a la divulgación.Los datos personales, que se procesan en relación con la participación en «Darshan en línea” – (reuniones en línea), generalmente no se transmiten a terceros.El proveedor de Zoom necesariamente obtiene conocimiento de los datos antes mencionados, en la medida en que sea previsto en nuestro acuerdo de procesamiento de contratos con Zoom.

 

7. Tratamiento de datos fuera de la Unión EuropeaZoom es un servicio proporcionado por un proveedor de EE.UU. Por lo tanto, el procesamiento de datos personales también tiene lugar en un tercer país. Hemos celebrado un contrato de procesamiento de pedidos con el proveedor de Zoom que cumple con los requisitos del art. 28 DSGVO.Un nivel adecuado de protección de datos está garantizado por un lado por el «Escudo de Privacidad» certificación de Zoom Video Communications, Inc., y por las cláusulas contractuales estándar de la UE..8. Sus derechos como interesadoTienes el derecho:De acuerdo con art. 16 de la Ley N° 25.326 y el art. 7 párr. 3 DSGVO Ud. podrá revocar su consentimiento, enviándonos un mail o notificación por escrito de tal decisión en cualquier momento. Como resultado de tal revocación, nosotros ya no podremos seguir procesando sus datos. Conforme con los arts.13 y 14 de la Ley N° 25.326 y el art.16 DSGVO Ud. podrá solicitar información sobre los datos personales que le conciernen.Puede contactarnos para obtener información en cualquier momento.En el caso de una solicitud de información que no se realice por escrito, le pedimos su comprensión, ya que deberemos solicitarle que proporcione pruebas que demuestren que usted es la persona que dice ser. De acuerdo con el art. 16 de la Ley N° 25.326 y el art. 16 DSGVO, Ud. tiene derecho a exigir la corrección inmediata de datos personales incorrectos o completos almacenados por nosotros. De conformidad con el art. 16 de la Ley N° 25.326 y el art. 17 DSGVO, Ud. podrá exigir la eliminación de sus datos personales almacenados en nuestras bases, a menos que el procesamiento es necesario para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información, para cumplir con una obligación legal, por razones de interés público o para hacer valer, ejercitar o defender reclamaciones legales. De conformidad con el DSGVO (art. 18), Ud. podrá exigir la restricción del procesamiento de sus datos personales, en la medida en que usted impugne la exactitud de los datos, el procesamiento es ilegal y Ud. se niegue a que la Entidad elimine sus datos, ya no requeriremos los datos, Ud. puede requerir sus datos para el ejercicio o defensa de reclamaciones legales o ha presentado una objeción al procesamiento de conformidad con el Art. 21 DSGVO. De acuerdo con el DSGVO (art 20), Ud. podrá recibir los datos personales que nos ha proporcionado en un formato estructurado, común y legible por máquina o para solicitar que se transfiera a otra parte responsable y quejarse ante una autoridad supervisora ​​de conformidad con el DSGVO (art. 77). Como regla general, Ud. podrá recurrir a la autoridad supervisora ​​de su lugar de residencia habitual o lugar de trabajo o de la autoridad supervisora de nuestra oficina central.El derecho a la transferibilidad de datos también existe en el marco de la normativa de protección de datos. 9. Sus obligaciones como interesadoDebe asegurarse de que está utilizando la última versión con las actualizaciones adecuadas de Zoom.La participación en la «Reunión Darshan en línea» es voluntaria y no es necesario mostrar una imagen.No está permitido durante la «Reunión en línea» tomar y / o publicar fotos / capturas de pantalla / videos de los otros participantes.  Bhakti Event GmbH no asume ninguna responsabilidad por la forma en que terceros puede continuar con las fotos / capturas de pantalla / videos de las «Reuniones en línea».La participación de niños y jóvenes menores de 18 años en los «Encuentros-Online» es solo permitido en presencia de un padre o tutor. Los padres son responsables de sus hijos menores en estas “Reuniones en línea”.  10. Eliminación de datosEn principio, eliminamos los datos personales cuando no es necesario almacenarlos más. El requisito puede existir en particular si los datos aún son necesarios para cumplir con los servicios contractuales.  11. Cambio de esta información de protección de datosRevisamos esta política de privacidad en caso de modificaciones  en el procesamiento de datos u otras razones que hagan esto necesario. Siempre encontrará la versión actual en este sitio web. 12. Derecho de oposición y revocación, solicitud de información,eliminación y correcciónUd. tiene la posibilidad en cualquier momento de revocar su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales con efecto para el futuro y para que se eliminen o modifiquen sus datos personales. Si los datos son necesarios para el cumplimiento del contrato o para la implementación de precontractuales medidas, una eliminación anticipada de los datos solo es posible si ninguna obligación contractual o legal impide una supresión.Solicitudes de información, corrección y supresión, así como la revocación u objeción con respecto el uso posterior de los datos de cualquier consentimiento otorgado a nosotros puede declararse informalmente de la siguiente manera:por correo:·        

Bhakti Marga Argentina: correo electrónico: argentina@bhaktimarga.com.ar·        

Bhakti Event GmbH,: Datenschutz@bhatimarga.org

X